суббота, 5 июля 2008 г.

Еду в лагерь

Я еду в детский лагерь. Ура! Приезжаю в русские лагеря в течении 12 лет. Много всего произошло за 12 лет...было решение моих родителей удочерить 2 русских девочки, мое решение изучать русский язык в институте, проведение почти каждого лета в России, и мой переезд после института в Санкт-Петербург. Да, жизнь сильно изменилась с той первой поездки.



А Господь, Он не изменился. Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.(Евр.13:8)

7 комментариев:

Alida комментирует...

Я люблю ваш блог!

Alex Nik комментирует...

Не уверен,могу ли надеяться?...и на Бога в первую очередь.

Elizabeth комментирует...

Сложность в том, что своими силами ничего не можем! А к Богу точно о помощи можешь обращаться в первую очередь.

Alex Nik комментирует...

Доброта исходит всегда от Бога и в некоторых случаях от людей.Надежда всегда исходит от людей,но если постоянно надеяться на Бога,то можно самому оплошать...В таком случае,а именно во всех случаях необходимо надеяться на самого себя.А в Бога нужно только верить,так как Бог-это святость Добра,а значит и твердость человека...

Elizabeth комментирует...

Надеяться на человека можно. У нас есть свобода воли. Но надеяться только на человека не стоит. Люди несовершенны. Даже если человек тебя любит и хочет помочь, то он не знает, что будет завтра. Только Бог знает. Хочешь уповать только на самого себя или на другого человека, то будет разочарование. "Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека."(Пс.117:8)

Alex Nik комментирует...

Всё правильно...Лучше уповать на Бога,чтобы всегда оставаться тем человеком,на которого можно надеяться.

Alex Nik комментирует...

Вот уже несколько лет я уповаю на Бога.Я не знаю слов молитв.Но то,что исходит от меня во время обращения к Богу,является искренностью моего сердца и моей души.И эта искренность-это стержень,который позволяет оставаться и быть человеком всегда,даже в том дерьме,которое меня окружает.Я думаю,что это-Истинная Вера в Бога,в Бога-спасителя...Спасителя души в первую очередь.А остальное,поверь,не важно.